velcom: +375 29668 14 90 МТС: +375 297201918 городской: 8 (017)286 12 85
Отзывы
Руководитель организации | 06.12.2017, 12:29
Спасибо за Ваш отзыв, за Вашу преданность немецкому бренду и нашему Центру замены масла. К сожалению, на сегодняшний день у нас нет возможности улучшить качество нашего сайта. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся в следующем году сделать наш сайт более удобным для клиентов
С. Александр | 02.12.2017, 15:30
Я старый, многолетний поклонник моторного масла и вообще продукции Ликви Моли. Я из тех, для кого гарантия немецкого производства много что значит. Ваш центр мне нравится. Это старый проверенный центр с неплохим качеством услуг и отношением к клиенту. Но есть воросы. Почему на вашем сайте нет цен на услуги, масло и пр. как у всех? Почему клиент должен каждый раз звонить вам и спрашивать цены? Поймите меня правильно, но это немного отталкивает в плане доверия. Остальное мелочи. В любом случае спасибо за преданность качественной продукции.
Руководитель организации | 28.11.2017, 15:54
Добрый день. Приносим свои извинения за поздний ответ на Ваш отзыв. Хотелось бы получить от Вас более полную информацию: почему Вам сказали ожидать и с кем из администраторов Вы разговаривали. Ждем от Вас ответ или можно позвонить по тел. +37529 3307014 Людмила Михайловна. Спасибо.
Алекс | 31.10.2017, 12:43
Не ожидал такого отношения к постоянному клиенту!Записался за сутки!Приехал,а мне говорят ожидайте.Тогда смысл этой замиси.Некрасиво! !!
Андрей | 08.09.2017, 18:10
Очень хороший сервис!Все качественно,быстро,профессионально! Особо хочется отметить работу администрации,а точнее Валентину.
Вероника | 18.04.2017, 11:16
Пользуемся услугами ЛМ-сервиса уже около 5 лет. Производили очередную замену масла в данном центре 15.04.2017г. Хотелось бы отметить качественную работу специалистов, а именно Александра, который в тот день работал с нами. Все доступно и вежливо объяснил, рассказал и показал. Персонал вежлив и приветлив. Также по качеству масла альтернативу марке Liqui Moly мы пока не нашли! Спасибо!!
Никита | 18.03.2017, 12:52
Добрый день,обслуживаю все свои машины в данном сервисе. Хотелось бы в первую очередь отметить четкую,профессиональную работу всего коллектива. Администратор Валентина находит подход к каждому клиенту,тактична и вежлива,всегда найдет время для записи в любое время дня и ночи))),если приезжаешь с ребенком,ему всегда есть там чем заняться. Все мастера очень вежливы,работают быстро,качественно,со знанием дела,всегда ответят на интересующие вопросы. За 5лет не было ни одного "косяка". Сегодня опробывал услугу "шиномонтаж". Просто пеееесня! Чуть подробностей: правильно и очень тщательно выставили лапы подъемника,быстро сняли все колеса,любезно разрешили помыть грязные колпаки, оборудование новое,компьютеризированное,все станки,грузы новые,были зачищены посадочные на литых дисках,смазано смазкой,грузы приклеены на обезжиренную поверхность,все посадочные на ступицах зачищены,колеса одеты,затянуты пневмомолотком и дотянуты вручную динамометрическим ключом! Все грязные зимние колеса были упакованы в бесплатные мешки! И все это за оооочень вменяемые деньги. Лучшего сервиса я не видел!Буду ездить ТОЛЬКО сюда,пока что-то не изменится в худшую сторону,но судя по многолетнему опыту этот сервис становится все лучше и лучше,что меня очень радует. Спасибо огромное всему коллективу,руководству,так держааать!!!
Дмитрий | 06.01.2017, 17:10
Обратился за заменой масла и фильтров в КИА СИД 2010 года на ЛМ-сервис на Куприянова. Был приятно удивлён качеством услуг. Всё выполнили аккуратно и без спешки, что мне очень понравилось. Спасибо большое, ребята, буду и в будущем к вам обращаться. Тем более совсем рядом с домом.
Артем | 05.01.2017, 11:39
Уважаю продукцию Ликви Моли. По работе пользуемся ей и Германии и в РБ. Наслышан про Ваш хороший, достойный сервис. Но, считаю, что на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть цены на товары и услуги. Без них сайт бессмысленный, так ваших адресов и телефонов полно в сети, а описаний продукции и картинок еще больше. Если пишите про акцию в 50% то без опубликования изменившихся цен это, согласитесь, как-то не очень.
Михаил | 06.10.2016, 17:30
Приятно удивлен качеством обслуживания. Отдельное спасибо мастеру Виталию.
Добавить отзыв
Системное сообщение